top of page

Notre Ferme Auberge

Dans la continuité de l'activité agricole, nous cuisinons à la ferme nos produits et les produits locaux pour vous proposer une cuisine créative et de saison.

AUBERGE_LA_BATIE_LOGO-cmjn.jpg
DJI_0440.JPG
Cuisine 13 juin 23.jpg

Pause hivernale jusqu'au printemps 2025

Réouverture le mercredi 02 avril 2025

Une cuisine fermière, locale et créative

Pour notre ferme de montagne du Haut-Diois, la diversification des productions est indispensable pour s'adapter à l'évolution du climat et de l'agriculture. 

Forte d'une expérience professionnelle d'une dizaine d'années en restauration gastronomique et passionnée de cuisine depuis toujours, Gaëlle, l'ainée des trois sœurs, et son compagnon Benoit, vous accueillent à L' Auberge de la Bâtie. Entourés de toute la famille, ils proposent une cuisine fermière, locale et créative pleine de générosité en toute simplicité. 

Réservez votre table

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons chez nous, à L' Auberge de la Bâtie de début avril à fin septembre.

Notre carte

Œuf fermier, oignons, lard et croûtons
Salade de pommes de terre, truite, crème acidulée


Agneau de la Bâtie, courges, noix et jus corsé
Risotto aux champignons de Saint Julien en Quint 


Fromages d'ici et confiture
Faisselle de vache et coulis


Figue en plusieurs textures et miel
Biscuit chaud, chocolat et noix

P1013326.jpg

Entrée / Plat : 28€

Plat / Dessert : 28€

Entrée / Plat / Dessert : 35€

Fromages en supplément : 7€

Nos entrées : 12€ / Nos plats : 22€ / Nos desserts : 9€

Pour les enfants : 15€

Prix nets en euros taxes et services compris 

Heures d'ouverture

Réouverture le mercredi 02 avril 2025

Lundi 

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche

Fermé

Fermé

12h - 13h30 / 19h00 -  20h45

12h - 13h30 / 19h00 -  20h45

12h - 13h30 / 19h00 -  20h45

12h - 13h30 / 19h00 -  20h45

Fermé

bottom of page