Une cuisine fermière, locale et créative
Pour notre ferme de montagne du Haut-Diois, la diversification des productions est indispensable pour s'adapter à l'évolution du climat et de l'agriculture.
Forte d'une expérience professionnelle d'une dizaine d'années en restauration gastronomique et passionnée de cuisine depuis toujours, Gaëlle, l'ainée des trois sœurs, et son compagnon Benoit, vous accueillent à L' Auberge de la Bâtie. Entourés de toute la famille, ils proposent une cuisine fermière, locale et créative pleine de générosité en toute simplicité.
Réservez votre table
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons chez nous, à L' Auberge de la Bâtie de début avril à fin septembre.
Notre carte évolue avec les saisons et change tous les mois, le premier mercredi.
Notre carte du mois de septembre
Velouté de courge, mimolette de brebis et marron
Pommes de terre du jardin, oignon, longe de porc séchée
Agneau de la Bâtie, céleri, raisin du Diois et jus infusé au thym
Risotto, pleurotes de Quint, noix et jus corsé
Assiette de fromages locaux et confiture
Faisselle de vache et coulis
Marron d'Ardèche en plusieurs textures et cassis
Pommes des Hautes Alpes, sablé breton au sarrazin, vanille

Pause hivernale
Réouverture le mercredi 01er avril 2026


Entrée / Plat : 30€
Plat / Dessert : 30€
Entrée / Plat / Dessert : 38€
Assiette de fromages ou faisselle : 7€
Nos entrées : 12€ / Nos plats : 24€ / Nos desserts : 10€
Pour les enfants, jusqu'à 10 ans : 15€
Prix nets en euros taxes et services compris
Heures d'ouverture
Réouverture le mercredi 02 avril 2025
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Fermé
Fermé
12h - 13h30 / 19h00 - 20h45
12h - 13h30 / 19h00 - 20h45
12h - 13h30 / 19h00 - 20h45
12h - 13h30 / 19h00 - 20h45
Fermé
![31-P4123401[1].jpg](https://static.wixstatic.com/media/12c1d9_d811f5791cdc4065a460ba8954c98479~mv2.jpg/v1/fill/w_187,h_272,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/31-P4123401%5B1%5D.jpg)

