Une cuisine fermière, locale et créative
Pour notre ferme de montagne du Haut-Diois, la diversification des productions est indispensable pour s'adapter à l'évolution du climat et de l'agriculture.
Forte d'une expérience professionnelle d'une dizaine d'années en restauration gastronomique et passionnée de cuisine depuis toujours, Gaëlle, l'ainée des trois sœurs, et son compagnon Benoit, vous accueillent à L'Auberge de la Bâtie. Entourés de toute la famille, ils proposent une cuisine fermière, locale et créative pleine de générosité en toute simplicité.
Réservez votre table
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons chez nous, à L'Auberge de la Bâtie en avril 2024.​
Notre carte
Œuf coulant, crème de champignons et pleurotes, persil
Artichaut barigoule, roquette, lard croustillant
Agneau de la Bâtie, carotte et pommes de terre, jus au thym
Pâtes de Valdrôme, légumes printaniers, salade d'herbes et citron
Fromages d'ici et confiture
Faisselle de vache et coulis
Café, chocolat et noix
Fraise, yaourt et sarriette
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 28€
Entrée / Plat / Dessert : 35€
Fromages en supplément : 7€
Nos entrées : 12€ / Nos plats : 22€ / Nos desserts : 9€
Pour les enfants : 15€
Prix nets en euros taxes et services compris
Heures d'ouverture
Réouverture le mercredi 03 avril 2024
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Fermé
Fermé
12h - 13h30 / 19h00 - 20h45
12h - 13h30 / 19h00 - 20h45
12h - 13h30 / 19h00 - 20h45
12h - 13h30 / 19h00 - 20h45
Fermé