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Notre Ferme Auberge

Dans la continuité de l'activité agricole, nous cuisinons à la ferme nos produits et les produits locaux pour vous proposer une cuisine créative et de saison.

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Pause hivernale jusqu'au printemps 2025

Bienvenue à l'Auberge de la Bâtie

Une cuisine fermière, locale et créative

Pour notre ferme de montagne du Haut-Diois, la diversification des productions est indispensable pour s'adapter à l'évolution du climat et de l'agriculture. 

Forte d'une expérience professionnelle d'une dizaine d'années en restauration gastronomique et passionnée de cuisine depuis toujours, Gaëlle, l'ainée des trois sœurs, et son compagnon Benoit, vous accueillent à L' Auberge de la Bâtie. Entourés de toute la famille, ils proposent une cuisine fermière, locale et créative pleine de générosité en toute simplicité. 

Réservez votre table

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons chez nous, à L' Auberge de la Bâtie de début avril à fin septembre.

Notre carte évolue avec les saisons et change tous les mois, le premier mercredi. 

Notre carte du mois de juin

Fenouil, œuf et truite fumée d'Archiane, citron confit
Veau, sauce césar et légumes croquants 


Agneau de la Bâtie, pommes boulangères et légumes primeurs
Ravioles maison, ricotta et truffe d'été, herbes du jardin


Fromages d'ici et confiture
Faisselle de vache et coulis


Rhubarbe pochée à l'hibiscus, sablé breton au sarrazin, jus de fraise
Vanille intense et safran de Lesches en Diois

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Entrée / Plat : 30€

Plat / Dessert : 30€

Entrée / Plat / Dessert : 38€

Assiette de fromages ou faisselle : 7€

Nos entrées : 12€ / Nos plats : 24€ / Nos desserts : 10€

Pour les enfants, jusqu'à 10 ans : 15€

Prix nets en euros taxes et services compris 

Heures d'ouverture

Réouverture le mercredi 02 avril 2025

Lundi 

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche

Fermé

Fermé

12h - 13h30 / 19h00 -  20h45

12h - 13h30 / 19h00 -  20h45

12h - 13h30 / 19h00 -  20h45

12h - 13h30 / 19h00 -  20h45

Fermé

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