Une cuisine fermière, locale et créative
Pour notre ferme de montagne du Haut-Diois, la diversification des productions est indispensable pour s'adapter à l'évolution du climat et de l'agriculture.
Forte d'une expérience professionnelle d'une dizaine d'années en restauration gastronomique et passionnée de cuisine depuis toujours, Gaëlle, l'ainée des trois sœurs, et son compagnon Benoit, vous accueillent à L' Auberge de la Bâtie. Entourés de toute la famille, ils proposent une cuisine fermière, locale et créative pleine de générosité en toute simplicité.
Réservez votre table
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons chez nous, à L' Auberge de la Bâtie de début avril à fin septembre.
Notre carte
Œuf fermier, oignons, lard et croûtons
Salade de pommes de terre, truite, crème acidulée
Agneau de la Bâtie, courges, noix et jus corsé
Risotto aux champignons de Saint Julien en Quint
Fromages d'ici et confiture
Faisselle de vache et coulis
Figue en plusieurs textures et miel
Biscuit chaud, chocolat et noix
Entrée / Plat : 28€
Plat / Dessert : 28€
Entrée / Plat / Dessert : 35€
Fromages en supplément : 7€
Nos entrées : 12€ / Nos plats : 22€ / Nos desserts : 9€
Pour les enfants : 15€
Prix nets en euros taxes et services compris
Heures d'ouverture
Réouverture le mercredi 02 avril 2025
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Fermé
Fermé
12h - 13h30 / 19h00 - 20h45
12h - 13h30 / 19h00 - 20h45
12h - 13h30 / 19h00 - 20h45
12h - 13h30 / 19h00 - 20h45
Fermé