top of page

Notre Ferme Auberge

Dans la continuité de l'activité agricole, nous cuisinons à la ferme nos produits et les produits locaux pour vous proposer une cuisine créative et de saison.

AUBERGE_LA_BATIE_LOGO-cmjn.jpg
DJI_0440.JPG
Cuisine 13 juin 23.jpg

Réouverture le mercredi 03 avril 2024. 

Une cuisine fermière, locale et créative

Pour notre ferme de montagne du Haut-Diois, la diversification des productions est indispensable pour s'adapter à l'évolution du climat et de l'agriculture. 

Forte d'une expérience professionnelle d'une dizaine d'années en restauration gastronomique et passionnée de cuisine depuis toujours, Gaëlle, l'ainée des trois sœurs, et son compagnon Benoit, vous accueillent à L'Auberge de la Bâtie. Entourés de toute la famille, ils proposent une cuisine fermière, locale et créative pleine de générosité en toute simplicité. 

Réservez votre table

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons chez nous, à L'Auberge de la Bâtie en avril 2024.​

Notre carte

Œuf coulant, crème de champignons et pleurotes, persil
Artichaut barigoule, roquette, lard croustillant

Agneau de la Bâtie, carotte et pommes de terre, jus au thym
Pâtes de Valdrôme, légumes printaniers, salade d'herbes et citron


Fromages d'ici et confiture
Faisselle de vache et coulis


Café, chocolat et noix
Fraise, yaourt et sarriette

P1013326.jpg

Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 28€

Entrée / Plat / Dessert : 35€

Fromages en supplément : 7€

Nos entrées : 12€ / Nos plats : 22€ / Nos desserts : 9€

Pour les enfants : 15€

Prix nets en euros taxes et services compris 

Heures d'ouverture

Réouverture le mercredi 03 avril 2024

Lundi 

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche

Fermé

Fermé

12h - 13h30 / 19h00 -  20h45

12h - 13h30 / 19h00 -  20h45

12h - 13h30 / 19h00 -  20h45

12h - 13h30 / 19h00 -  20h45

Fermé

bottom of page