Une cuisine fermière, locale et créative
Pour notre ferme de montagne du Haut-Diois, la diversification des productions est indispensable pour s'adapter à l'évolution du climat et de l'agriculture.
Forte d'une expérience professionnelle d'une dizaine d'années en restauration gastronomique et passionnée de cuisine depuis toujours, Gaëlle, l'ainée des trois sœurs, et son compagnon Benoit, vous accueillent à L' Auberge de la Bâtie. Entourés de toute la famille, ils proposent une cuisine fermière, locale et créative pleine de générosité en toute simplicité.
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C'est avec plaisir que nous vous accueillerons chez nous, à L' Auberge de la Bâtie de début avril à fin septembre.
Notre carte évolue avec les saisons et change tous les mois, le premier mercredi.
Notre carte du mois de juin
Fenouil, œuf et truite fumée d'Archiane, citron confit
Veau, sauce césar et légumes croquants
Agneau de la Bâtie, pommes boulangères et légumes primeurs
Ravioles maison, ricotta et truffe d'été, herbes du jardin
Fromages d'ici et confiture
Faisselle de vache et coulis
Rhubarbe pochée à l'hibiscus, sablé breton au sarrazin, jus de fraise
Vanille intense et safran de Lesches en Diois


Entrée / Plat : 30€
Plat / Dessert : 30€
Entrée / Plat / Dessert : 38€
Assiette de fromages ou faisselle : 7€
Nos entrées : 12€ / Nos plats : 24€ / Nos desserts : 10€
Pour les enfants, jusqu'à 10 ans : 15€
Prix nets en euros taxes et services compris
Heures d'ouverture
Réouverture le mercredi 02 avril 2025
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Fermé
Fermé
12h - 13h30 / 19h00 - 20h45
12h - 13h30 / 19h00 - 20h45
12h - 13h30 / 19h00 - 20h45
12h - 13h30 / 19h00 - 20h45
Fermé